online shop grosir dan murah

www.kayyomothershop.com
www.kayyomothershop.com "ONE STOP SHOPPING for MOM BABYnKID's"
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Jam Buka Toko :

Senin-Jumat : 08.00-13.00WIB
Sabtu : 09.00-14.00WIB
Minggu/Libur : TUTUP

Ingin Pesan di luar jam kerja?
Hubungi SMS Center kami
Others
News
29 Maret 2014
PROMO PAKET SAMPLE DRES & GAMIS LITTE AKHWAT
Yuuuuk bunda yg mau nambahin dagangan menjelang lebaran !!! Kami mencari SAHABAT AGEN baju gamis dan dres anak LITTLE AKHWAT. Yang masih bingung produknya apa saja bisa order PAKET SAMPLEnya hanya dengan 500.000 sudah mendapatkan 6pc baju terdiri dari 3 gamis dan 3 dres ukuran 6bulan - 13tahun. Berminat hub admin kami ya for fast respon langsung SMS/BBM aja, monggo ditunggu bunda ^^

1 Mei 2013
RESELLER ONLY
Buat yang mau jadi SOBAT RESELLER KAYYO gampang banget, minim pembelian 3pc, bisa DROPSIP jd lebih praktis !!! VERY WELCOME RESELLER for gamis n dres anak Little Akhwat, mukena, sarung celana, sajadah dan jilbab anak, hanging organizer dll, sabuk bonceng, buku2 hijab tutorial. Penasaran berapa besar keuntungannya lgsg BBM or SMS admin ya.. Ditunggu ^^

» index berita
Testimonial
mami sara
semoga bisa jd pelanggan setia dan mengikuti jejak kayyo olshop ;)

Ratna
Barangnya oke2, ownernya ramah, T.O.P bgt deeehhhh.... Makasiii ya kayyo.....

chitra
belanja di kayyo, ramah dan cepat responnya kalo tanya2... :) jd seneng belanja disini... sukes selalu kayyomothershop,,,,

Nico
Happy Shoping bunda ^^ sukses terus ya jualannya

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others

^^HAPPY SHOPPING KAYYO MOTHERSHOPER^^

 

Dear Sobat KAYYO Mothershop,

  Diskon 5 % all item untuk pembelian Melalui WEB !!!

Syaratnya mudah kok :

1.  Diskon berlaku untuk barang yg ready bukan pre-order/sold out (barang yang baru saja terjual) 

2.  Pemberian diskon hanya berlaku untuk pembelanjaan melalui web kami dengan cara klik DISINI bukan pembelian melalui SMS atau BBM

3.  Diskon diberikan untuk harga barang di atas Rp. 100.000 atas total belanja di atas Rp. 100.000

4.  Harga yang tertera di web belum termasuk diskon. total belanja akan di konfirm via sms/bbm oleh kami

5.  Melakukan pembayaran pada hari H, dan pengiriman barang akan dilakukan H+1 melalui JNE

6.  Wajib mengisi testimoni dan memberikan "like" pada fanpage kayyomothershop.com

Jadi jangan ketinggalan ya bunda......

 

Matur Nuwun Cool

yang mau diskon 10% tap tap instagram kami ya @kayyomothershop

 


Yuuuuuk Join RESELLER PRODUK MUSLIM ANAK mulai dari Gamis, Sarung Instan, Sajadah Mukena anak....

Mumpung Mau Lebaran nih.... Larisss Manissss.....

 

 

 

^^HOT ITEM ^^
LITTLE AKHWAT BABY DRESS S20-305

LITTLE AKHWAT BABY DRESS S20-305

Rp 55.000
LITTLE AKHWAT REGULER DRESS S23-323

LITTLE AKHWAT REGULER DRESS S23-323

Rp 75.000
LITTLE AKHWAT REGULER GAMIS S26-355

LITTLE AKHWAT REGULER GAMIS S26-355

Rp 125.000
LITTLE AKHWAT REGULER GAMIS S20-263

LITTLE AKHWAT REGULER GAMIS S20-263

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
PO Jilbab Tinkerbell

PO Jilbab Tinkerbell

Rp 50.000
PO Sajadah dan Mukena Barbie

PO Sajadah dan Mukena Barbie

PO Sajadah dan  Sarung Thomas Biru

PO Sajadah dan Sarung Thomas Biru

Sarung Instan Ukuran Kids

Sarung Instan Ukuran Kids

Rp 95.000
Beli
  
Beli
Dres Sofia The First

Dres Sofia The First

Rp 110.000
Dres Tutu Hello Kitty

Dres Tutu Hello Kitty

Rp 120.000
Romper Vest

Romper Vest

Rp 110.000
Sabuk Bonceng Anak dengan Sandaran Kepala

Sabuk Bonceng Anak dengan Sandaran Kepala

Rp 80.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Traveling Bag

Traveling Bag

Rp 85.000
Handuk Karakter

Handuk Karakter

Rp 48.000
Pop Chef

Pop Chef

Rp 59.000
Mold / Cetakan Bento Rilakuma n Piyu

Mold / Cetakan Bento Rilakuma n Piyu

Rp 40.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Botol Sendok Fisher Price

Botol Sendok Fisher Price

Rp 52.000
Baby Cubes

Baby Cubes

Rp 112.000
Zhafira Rainbow

Zhafira Rainbow

Rp 84.000
FAST & SIMPLE HIJAB tanpa peniti & jarum pentul

FAST & SIMPLE HIJAB tanpa peniti & jarum pentul

Rp 37.500
Beli
Beli
Beli
Beli
Hanging Bag Organizer dengan Penutup (HBOP)

Hanging Bag Organizer dengan Penutup (HBOP)

Rp 85.000
Traveling Organizer (TO)

Traveling Organizer (TO)

Rp 70.000
Car Organizer with Table (COT)

Car Organizer with Table (COT)

Rp 75.000
Helmet Organizer (HO)

Helmet Organizer (HO)

Rp 80.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others

Owner :
KAYla & naYO
Others
FAST RESPON



SMS : 081223379997
WA : 085648495500
Line : kayyomothershop
PIN : -2A598AE4 -26D9B513 -260F5124
Search
Search:
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-97,175
Kayyo Mothershopperselamat berbelanja bunda ^^ for fast respon via bbm or sms aja ya
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Pembayaran
bca

8930180514

Dewi Pramananingtyas


bri

0029-01-043845-50-6

Dewi Pramananingtyas


Others
EKSPEDISI
JNE & POS INDONESIA


Enter JNE AWB Number
Pos Indonesia
No resi Pos Indonesia
Banner
packing
kayyo
kamar

© 2012 www.kayyomothershop.com

Visit Our Showroom :

# Rumah Dinas : Perkebunan Biting, Limbangan Kendal-Semarang -Indonesia

# Rumah : Griya Jetis Asri no. B4 Jetis Harjo, Cokrodiningratan-Yogyakarta-Indonesia

(harap konfirmasi terlebih dahulu sebelum kedatangan)


Toko Online